Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:04 

Северус Снейп - Путешествие в новый мир.

Crash and Burn
Жрите свои пирожные, барышни. (с)
Писал в состоянии сурового неадеквата.


Северус, прямо скажем, не любил молодежь. Его раздражал тот факт, что Поттер крутится под ногами, что Грейнжер вякает без спроса и что Уизли... В общем что Уизли являлся Уизли. Все его замучало, Дамблдор упорно не давал повышения, работа уже не доставляла удовольствия, когда всякие там со шрамами не послушно подрывают себя на уроке, а шляются где попало - мир спасают. Как-то раз, зайдя в свой темный-темный кабинет он увидел в темном-темном углу маленькую девочку с длинными волосами. О нет, они были не черными и из телевизора она не вылезала. На странной девчушке была остроконечная шляпа, а в руках была палочка со звездой на конце. Снейп моргнул.
"Неужто декан Гриффиндора не смогла управиться с собственными способностями и превратила себя в это ужасное существо..." - Мысль испарилась, как только незваная гостья вышла из тени и показал миру, в лице преподавателя зельеварения, свою загадочную личность. Первое что бросилось в глаза были волосы, имевшие цвет, которому позавидовала и сама Нимфодора Тонкс, они были ярко-синие. Так же выделялись губы. Линия губ. Несчастная была обречена всю жизнь ходить с "заячьей губой", а глаза явно гипнотизировали...
- Северус... - мягко позвала девочка, - идем, я отведу тебя в прекрасный мир фантазий...
Дальнейшее автор считает слишком жестоким.
В итоге бедного профессора за мантию утащили в шкаф, неистово стуча звездочкой по голове, а потом он оказался среди толпы (в его понимании больше двух человек - толпа) юношей в голубых пиджаках.
- Ну, наслаждайся. - девочка загадочно улыбнулась, пробубнила что-то вроде "НЦ НЦ" и удалилась за роялем.
Северус, как человек с огромнейшим самообладанием, встал с пола и отряхнулся. Юноши придирчиво осматривали новоприбывшего. Первым подошел явно слишком импульсивный блондин, он сразу ему не понравился.
- Позвольте поприветствовать Вас, сударь в нашем клубе... - паренек томно посмотрел в глаза профессору, но встретив недоумевающую улыбку вздохнул. - Что это на Вас? Нужно избавиться от этого. Хикару, Каору!
Двое прытких близнецов подхватили в конец ошарашенного Снейпа под белы ручки.
- Уизли?! - учитель негодовал. - Ваших рук дело?!
Рыжие сорванцы, переглянувшись и пожав плечами поспешили исполнить свой долг и не заморачиваться на тему сумасшедших посетителей. Через несколько минут профессор уже стоял на пороге Клуба Свиданий, вышвырнутый оттуда за плохое поведение. Голубой пиджак плохо смотрелся с мантией, но лучше это, чем ничего.
Прошатавшись около часа по этажу он увидел свое отражение, но так и не смог понять почему у отражения на руке кукла кошки. Подойдя поближе они оба, он и его второе, внезапно помолодевшее "я", внимательно осмотрели друг друга.
- Вы кто? - с опаской спросил парень.
- Преподаватель зельеварения... - профессор был все еще ошарашен, так что подсознательно уяснил для себя,что нужно просто отвечать.
- Любите черную Магию? Меня Некодзава зовут.
До Северуса вдруг дошло, что есть в этом грешном мире разумные люди и главное, что все те личности, что называли его "Некодзавой" не плод его воображения, а просто обознавшиеся идиоты!
Через несколько часов бесед учителю стало ясно что такое НЦ и как с этим бороться.
Ближе к закату снова появилось чудо в шляпе.
- Северус... Теперь ты знаешь, что твоя жизнь прекрасна? Ты уяснил что все бывает намного хуже? - Снейп покорно кивнул и с облегчением понял, что сидит в своем кабинете.
Спустя неделю по школе все еще ходили слухи о "голубом костюмчике", а счет за "косплей" обнаруженный в кармане был оплачен. Северус больше никогда не жаловался на тяжкую жизнь...




URL
Комментарии
2010-10-02 в 12:43 

"Стоя каждый у своего чудища, они глядели друг на друга и улыбались".
Хехе. Сурово ты его. "Уизли" порадовали ))))))))))

2010-10-02 в 12:46 

Crash and Burn
Жрите свои пирожные, барышни. (с)
Хех, домо. ^^

URL
2010-10-02 в 12:50 

Жрите свои пирожные, барышни. (с)
Так. Я уже побегу, а то опоздаю. Ближе к вечеру зайду. ^^

URL
2010-10-02 в 12:52 

"Стоя каждый у своего чудища, они глядели друг на друга и улыбались".
Счастливо! )))

   

FireFly

главная